LE SALÉ *

houmous de haricots blancs au citron confit, pain noir (v)  

6

tapenade à la figue, pickles de moutarde, pain noir  

6

1/2 saucisson : le classique ou la saucisse sèche au foie, maison Montalet (tarn)

6

fromage : persillé de tignes, la laiterie des marches (chambéry) (v)  

8

rillettes de poisson au pastis et aux herbes  

7

bloody gaspacho (céleri - vodka), mimolette  

8

toast sardines : pain noir, sardines à l’aigre douce (oignons, pistaches, raisins)  

11

coques au beurre de basilic  

9

carpaccio de courgette, crème chèvre-pécan, pickle de jaune d’œuf  

11

buratta, tomates confites, vinaigrette fraise-verveine  

11

lieu noir confit, blettes, pêches, curable amande  

14

gravlax de bœuf, riz noir aux herbes, fenouil  

13

bun pulled veal, fromage frais  

13

escalope de veau milanaise, sauce tomate, pomme de terre fumée, citron brûlé

17

LE SUCRÉ *

chou fontainebleau fraise-gingembre  

6

granola cacahuètes, myrtilles au basilic, mascarpone  

7

cookies chocolat blanc cranberries  

2,5

glace et sorbets : vanille, sauge, banane-yaourt, citron  

5

* certains plats peuvent changer d'un jour à l'autre, la carte proposées au coucou évoluant

en fonction des saisons, des arrivages et du moment

LES BULLES ET LES COCKTAILS

 

cidre

cidre brut bio, cinq autels, 33 cl - 5

 

bière bio

blonde - brasserie de l’être - 5

ipa volcelest - brasserie de la vallée de chevreuse - 5

blanche - brasserie artzner - 5

 

pétillant

la dilettante, méthode traditionnelle - catherine et pierre breton - chenin pétillant - 28 / 6

cocktails jug 22 /verre 9

mimosa : citron, fleur de sureau, prosecco

pimm’s : liqueur de gin, limonade, concombre et fruits frais

spritz : apérol, prosecco, eau pétillante

virgin cocktail 

citron, ginger ale, concombre, menthe - 7

 

LES VINS

rouge

bourgogne - côte d’or - vaudoisey-creusefond - pinot noir - 34 / 7

rhône - côtes du rhône - petit ours - matthieu barret - syrah - 28 / 6

loire - domaine bonnet huteau - cabernet-côt - 28 / 5,5

catalogne - l’abrunet de frisach - garnatxa negra, samso - 26 / 5,5

 

blanc

rhônes - aurélien chataignier - viognier - 26 / 5,5 

alsace - dirler-cadé - riesling - 28 / 6

loire - sancerre - les romains, domaine fouassier - sauvignon - 44 / 7,5

loire - clos moulin chartrie, domaine bonnet huteau - muscadet - 23 / 4,5

 

rosé

provence - coteaux du varois en provence - l’opaline - grenache, syrah, cinsault - 25 / 5 

 

LE CHAUD, LE JUS ET L'EAU

café

espresso / double espresso - 2,5 / 3,5

café filtre, origine brésil, à volonté - 3

macchiato - 3

cappucino / latte - 4 / 4,5

affogato - 4

 

thé

thé noir : bergamote (earl grey), fumé (lapsang) - 4,5

thé vert : jasmin, genmaicha (riz soufflé) - 4,5

matcha latte - 5

 

infusion froide

bissap : infusion de fleur d’hibiscus, fleur d’oranger, épices - 4

citronnade à la menthe - 4

 

eaux et soda

évian 50 cl - 4,5

badoit 50 cl - 5,5

tonic archibald - 4,5

ginger ale - 4,5